Топчемся на кухне с пользой


Рулет с паштетом из копченой горбуши

 

Рулет с паштетом из копченой рыбы, в данном случае из горбуши горячего копчения, послужит хорошей закуской на фуршетном  или праздничном столе.

 

Делается такой рулет быстро и просто. Приготовить его лучше заранее и хотя бы часа два продержать в холодильнике.

 

 

 

Рулет с паштетом из копченой горбуши

 

 

 

 

Для рулета с паштетом из копченой горбуши понадобится.

 

 

Рулет с паштетом из копченой горбуши

 

 

  • Горбуша горячего копчения. 200-300 гр.
  • Яйцо. 2 шт.
  • Репчатый лук. ½ средней луковицы.
  • Сливочный сыр. 150-200 гр.
  • Лаваш. Тонкий. 1 лист.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 



 

 

Готовим рулет с паштетом из копченой рыбы.

 

 

Яйца отвариваем вкрутую.

 

Снимаем кожу с копченой рыбы и удаляем все кости.   Разламываем рыбу пальцами на мелкие кусочки.

 

Репчатый лук нарезаем очень мелко.

 

 

Рулет с паштетом из копченой горбуши

 

 

В глубокую посуду выкладываем рыбу, лук, натертые на мелкой терке яйца, соль, перец и сливочный сыр.

 

 

Рулет с паштетом из копченой горбуши

 

 

Вилкой разминаем рыбу и перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

 

 

Если паштет получается очень сухой, то можно добавить немного густой сметаны или майонеза.

 

 

Рулет с паштетом из копченой горбуши

 

 

Разворачиваем лист лаваша и намазываем на него паштет, не доходя  до края примерно на 1 см.

 

 

Рулет с паштетом из копченой горбуши

 

 

Плотно сворачиваем рулет и заворачиваем его в фольгу или в пленку.

 

 

Рулет с паштетом из копченой горбуши

 

 

Кладем рулет в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

 

 

Остается только нарезать рулет с паштетом из копченой горбуши на куски, примерно по 1 см толщиной и подать на стол.

 

 

Рулет с паштетом из копченой горбуши

 

 



Другие интересные рецепты:


2 комментария: Рулет с паштетом из копченой горбуши

Стр. 1 из 11
    • fedr говорит:

      Тот, который вам больше по вкусу. В данном случае какая-либо конкретика полностью отсутствует. Единственно — сыр должен быть без добавок, например чеснока, зелени, огурцов и т.д.

Стр. 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code


 


Присоединяйтесь в Facebook

 



НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ