Топчемся на кухне с пользой


Капустный салат с кукурузой

 

Вроде все просто, а  в итоге получается очень хороший капустный салат с кукурузой, в чем-то похожий на коул слоу, но я бы сказал интереснее за счет кукурузных зерен.

 

 

Капустный салат с кукурузой

 

 

Читать далее

 


Поделиться в социальных сетях

Маринованные яйца со свеклой

 

Маринованные яйца со свеклой — блюдо американской кухни, точнее блюдо амишей.

 

Амиши — это религиозное движение в США. Его последователи стремятся к достаточно изолированной от остального общества жизни, занимаются сельским хозяйством, отрицают большинство современных технологий и в жизни предпочитают максимальную простоту.

 

Я думаю, что таким образом амиши сохраняют куриные яйца без использования холодильника.

 

 

Маринованные яйца со свеклой

 

 

Читать далее

 


Поделиться в социальных сетях

Пережаренные бобы

 

Пережаренные бобы (refried beans) — это настолько же популярное блюдо в мексиканской и tex-mex кухне, как и хумус в кухне Ближнего Востока.

 

Фасоль получается сытная и вкусная. Ее или добавляют как гарнир к другим блюдам, или просто едят с тортильями. Часто к пережаренной фасоли подают сальсу или пико де гальо.

 

 

Жареная фасоль

 

 

 

Читать далее

 


Поделиться в социальных сетях

Маринованная свекла

 

Маринованная свекла готовится быстро и может послужить хорошей закуской на столе. Тем более, что это блюдо не настолько привычно, как маринованные грибы, помидоры, капуста или огурцы.

 

Готовится она быстро, за 3-5 дней вы получите уже готовое блюдо.

 

 

Маринованная свекла

 

 

Читать далее

 


Поделиться в социальных сетях

Хашбраун

 

Хашбраун — американский вариант картофельных оладьев, который очень легко приготовить.  Обычно подаются на завтрак.

 

В отличие от швейцарского рёшти, французских картофельных оладий, чешских брамбораков или привычных нам драников, в хашбраун нет никаких наполнителей, за исключением специй.  В редких случаях в хашбраун добавляется очень мелко нарезанный лук.

 

Хашбраун можно делать совсем хрустящим, как картофель-пай, так и мягкими, как оладьи.

 

 

Хашбраун

 

 

Читать далее

 


Поделиться в социальных сетях



 

Присоединяйтесь в Facebook  


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ