Топчемся на кухне с пользой


Курица в сметане

 

Курица в сметане — блюдо простое, очень быстрое и легкое в подготовке, запекается тоже недолго и отлично подходит к домашнему семейному столу.

 

 

Курица в сметане

 

 

Читать далее

Фаршированные кабачки на сковородке

 

Фаршированные кабачки на сковородке — это еще один способ приготовления фаршированных кабачков.  Обычно я делаю фаршированные кабачки в глубоком сотейнике с большим количеством соуса. Изредка запекаю в духовке или, если совсем неохота возиться, делаю запеканку с кабачками и фаршем.

 

На сковородке фаршированные кабачки получаются даже интереснее по вкусу, хотя труда и времени на их приготовление уходит, обычно, больше.

 

 

Фаршированные кабачки на сковороде

 

 

Читать далее

Салат с курицей и черносливом

 

Салат с курицей и черносливом — сытный, богатый, очень гармоничный — он обязательно украсит любой праздничный стол.  По вкусу такой салат выгодно отличается от салата «Столичный», который, в свою очередь, может поспорить по популярности с салатом Оливье.

 

 

Салат с курицей и черносливом

 

 

 

Читать далее

Воздушная творожная запеканка

 

Воздушная творожная запеканка больше похожа на суфле, нежели, чем на обычную и привычную творожную запеканку.  Да и детям она нравится намного больше.

 

Готовить ее несложно, а результат действительно радует.

 

 

Воздушная творожная запеканка

 

 

Читать далее

Солянка с сосисками

 

Солянка с сосисками — блюдо, которое с раннего детства сопровождало любого ребенка во времена СССР.  Детский сад, школа — везде солянка присутствовала в меню столовых.

 

И это вовсе не знаменитая русская сборная солянка, да и не суп вовсе, а как раз полноценное второе блюдо.  Обычно дети солянку не очень приветствуют, но чем старше становится ребенок, тем лучше он относится к солянке с сосисками.  А ко времени студенчества солянка становится желанным и, можно сказать, любимым блюдом.

 

 

Солянка с сосисками

 

 

Читать далее



 

Присоединяйтесь в Facebook  


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ