Топчемся на кухне с пользой


Яйца по-шотландски.

 

Весьма универсальное блюдо. Можно подавать как горячим, так и холодным. Целиком, или нарезав на куски.   В качестве основного блюда, или в качестве закуски.  Удобно брать с собой на тот же самый пикник или в дорогу. Блюдо вкусное и сытное.  Приготовление не трудоемкое, тем более можно при необходимости все сделать заранее.

 

 

Яйца по-шотландски.

Читать далее

Салат из груши и свеклы.

 

Как-то не особо привычно использовать сырую свеклу для каких-либо блюд. Все же чаще всего используется отварная, запеченная или маринованная свекла.  А тут сырая.

 

Салат получился интересный.  Вроде ничего особенного. Вкусно, не спорю. Но не ох и ах.  Тем не менее, постоянно к нему возвращаешься.  Пока салат не закончился — то и дело достаешь салатник и кладешь себе очередную порцию. Почему так? Загадка…

 

 

Салат из груши и свеклы.

Читать далее

Пудинг из черствого хлеба.

 

Создается впечатление, что в Англии пудинг могут сделать из всего, что угодно.  Этот вариант очень удобен при необходимости что-либо сотворить из черствого хлеба.  Например  — после гостей достаточно часто остается большое количество нарезанного хлеба. К утру этот хлеб уже зачерствел.  Вот тогда-то и выручает этот рецепт.

 

 

Пудинг из черствого хлеба.

Читать далее



 

Присоединяйтесь в Facebook  


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ