Топчемся на кухне с пользой


Суп-пюре из сушеных грибов

 

Ароматный суп пюре из сушеных грибов.  Простой в приготовлении, вкусный и сытный.  Лучше всего его готовить из сушеных белых.

 

Обычно я не делаю супы-пюре, разве что картофельный суп пармантье или крем-суп из тыквы, а грибной суп из сушеных белых варю с вермишелью — это один из моих любимых супов еще с детства.

 

Этот рецепт супа-пюре из сушеных грибов тоже понравился.

 

При желании можно добавить немного пряных трав, например тимьян или лавровый лист, чтобы скорректировать суп по своему вкусу. Но это может быть оправдано при использовании менее ароматных грибов, нежели, чем белые.  Вкус сушеных белых я предпочитаю оставлять максимально неизменным.

 

Времени варка супа занимает немного, единственно требуется несколько часов для замачивания сухих грибов.

 

 

Суп-пюре из сушеных грибов

 

 

Читать далее

Салат со свеклой и брынзой

 

Яркий, сытный и легкий салат со свеклой и брынзой.

 

Сочетание сладкой свеклы, соленой брынзы и хрустящего салата вкупе с пряной заливкой  создает очень гармоничное сочетание.

 

 

Салат со свеклой и брынзой

 

 

Читать далее

Маринованная свекла

 

Маринованная свекла готовится быстро и может послужить хорошей закуской на столе. Тем более, что это блюдо не настолько привычно, как маринованные грибы, помидоры, капуста или огурцы.

 

Готовится она быстро, за 3-5 дней вы получите уже готовое блюдо.

 

 

Маринованная свекла

 

 

Читать далее

Картофельный салат с охотничьими колбасками

 

Очень сытный горячий картофельный салат с охотничьими колбасками, который может быть и основным блюдом при желании.

 

Основное в этом салате — тонкая нарезка всех составляющих.

 

 

Картофельный салат с охотничьими колбасками

 

 

Читать далее

Королевская ватрушка

 

Королевская ватрушка — прекрасный творожный пирог с рассыпчатым тестом и замечательной, слегка хрустящей крошкой сверху.

 

Нежная начинка более напоминает суфле, нежели, чем творожную запеканку. При желании в начинку можно добавить изюм, цукаты или орехи.

 

 

Королевская ватрушка

 

 

Читать далее




Присоединяйтесь в Facebook







НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

  РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ