Топчемся на кухне с пользой


Просто тушеная баранина

 

Очень мягкая и сочная тушеная баранина с минимальным количеством посторонних вкусов.

 

Основная проблема баранины, которая продается в Москве и МО в том, что запах и вкус ее не настолько выражены, как у барашков в Азии. Соответственно глушить и так не особо сильный запах различными приправами как-то совесть не позволяет.

 

Вот один из простейших рецептов, который требует для приготовления лишь достаточного времени — часа 2-3 в общей сложности.

 

Готовый рецепт в тарелке. Просто тушеная баранина.

Читать далее

 


Поделиться в социальных сетях

В меру острый соус к мясу, рыбе, овощам.

 

Очень простой универсальный соус из маринованного острого перца.

 

Как обычно это бывает — покупные соусы надоели, а вот добавить какой-либо соус к блюду хочется.
Знаю есть такой соус:  порезанные маринованные листья горького перца заливаются или таном или кефиром.

 

Поскольку с листьями в Москве нелегко — решил сделать что-то наподобие.

 

 

Очень простой соус Читать далее

 


Поделиться в социальных сетях



 

Присоединяйтесь в Facebook  


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ