Топчемся на кухне с пользой


Томатно-мясной соус для пасты.

 

Хотелось спагетти Болоньезе. Сильно. Полез в холодильник смотреть чего для этого блюда нет. Не было сливок, сельдерея, вина.
Времени, чтобы тушить соус было тоже совсем не 4 часа. Есть хотелось…

 

Так что в процессе приготовления макарон по-флотски с некоторыми апгрейдами получился весьма недурственный томатно-мясной соус.  Соус понравился, так что взял на вооружение и буду готовить его достаточно часто.

 

 

Томатно-мясной соус для пасты.

Читать далее

 


Поделиться в социальных сетях

Домашний томатный соус. Альтернатива кетчупу.

 

Кетчуп — частый, если не постоянный, гость на нашем столе… И все бы в нем хорошо, вот только очень хотелось бы хоть немного представлять себе, что же у него там внутри. Читаешь на этикетке состав, примерно представляешь, но все равно подспудно сидит идея, что лучше бы сделать самому что-то подобное. Пусть не такое же в точности, но приближенное к оригиналу.

 

Томатный соус. Домашняя альтернатива кетчупу. Читать далее

 


Поделиться в социальных сетях



 

Присоединяйтесь в Facebook  


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ