Топчемся на кухне с пользой


Капуста по-сицилийски

 

Капуста по-сицилийски это еще один способ приготовления белокочанной капусты.  Такая капуста очень хороша не только в горячем, но и в холодном виде, в отличие от знаменитого бигоса, например. В холодном, по моему мнению, даже вкуснее.

 

Также сицилийская капуста будет интересна и вегетарианцам, поскольку в этом блюде нет никаких ингредиентов животного происхождения, так же, как и в греческом лаханаризо — капусте с рисом.

 

 

Капуста по-сицилийски

 

 

Читать далее

Спагетти с соусом из авокадо

 

Спагетти с соусом из авокадо — простейшее блюдо, которое готовится за 15 минут. Также быстро, как и спагетти алио олио.

 

Соус из авокадо готовится буквально за 2-3 минуты, так что еще остается время нарезать помидоры и натереть сыр, пока варятся спагетти.

 

 

Спагетти с соусом из авокадо

 

 

Читать далее

Соус айоли

 

Соус Айоли распространен по всему Средиземноморью, причем в самом простом варианте он состоит исключительно из оливкового масла и чеснока.

 

Но более известным и популярным является следующий рецепт соуса Айоли, более всего похожий на чесночный майонез.

 

Можно приготовить этот соус вручную, но намного быстрее воспользоваться погружным блендером.

 

 

Соус айоли

 

 

Читать далее

Паста Алио Олио Пеперончино

 

Паста Алио Олио Пеперончино — это классическая итальянская паста — одна из самых простых и быстрых в приготовлении. Название полностью соответствует содержимому — паста с чесноком, маслом и острым перцем.

 

Вид пасты может быть любой, но обычно используются спагетти.

 

В отличие от спагетти с чесноком и перцем, здесь не используется пармезан.

 

 

Паста Алио Олио Пеперончино

 

 

Читать далее

Сэндвич с жареной мортаделлой

 

Яркий по вкусу сэндвич с жареной мортаделлой.

 

Сэндвич получается очень сытным, так что он может послужить и отличным завтраком и полноценным обедом.

 

 

Сэндвич с жареной мортаделлой

 

 

Читать далее



 

Присоединяйтесь в Facebook  


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ