Топчемся на кухне с пользой


Суп из сёмги.

 

Суп, конечно, удобная еда.  Наварил кастрюлю — и пару-тройку дней голова точно не болит на тему, что есть совсем нечего.

 

Чем хорош этот суп — так это скоростью приготовления и простотой составляющих.

 

Итак, суп из семги.

 

 

Суп из сёмги.

 

Читать далее

Салат из помидоров и редиса.

 

Пошел второй урожай редиски на огороде.  Соответственно нужно ее использовать.  Помидоры тоже присутствуют. А про зелень и говорить нечего.

Вот и режутся разные салаты со страшной силой. В частности этот.

 

 

Салат из помидоров и редиса.

Читать далее

Маринованные помидоры.

 

Наступило самое время заготовок на зиму.  Овощей везде много, да и цены на них отличаются в приятную сторону.  А уж у кого есть огороды — то тогда вопрос переработки урожая стоит весьма остро.

 

Итак, маринованные помидоры.

 

 

Маринованные помидоры.

 

Для маринования очень хорошо подходят небольшие помидорки, почти черри. Или помидоры-сливки, тем более, что они весьма мясистые, а вот жидкости в них мало. Крупные помидоры менее всего подходят для маринования.

Читать далее

Стрелки чеснока. Жареные.

 

Жареные стрелки чеснока. На редкость простая еда. И в то же самое время весьма вкусная. Хорошо и как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира или его части.

 

 

Стрелки чеснока. Жареные. Читать далее

Творог.

 

Появилась возможность покупать настоящее молоко. Добытое из настоящей коровы, а не из пакета. Соответственно вопрос приготовления творога возник и воплотился сам собой.  Тем более дело это простое, хотя и не быстрое.

 

 

Домашний творог. Читать далее



 

Присоединяйтесь в Facebook  


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ