Топчемся на кухне с пользой


Конвертики из лаваша.

 

Удобные и быстрые конвертики из лаваша. 

 

Еще в детстве все время слышал, что горячий завтрак намного лучше и полезнее, чем просто завтрак. Правда тогда, почему-то, словосочетание «горячий завтрак» относилось, в основном, к кашам.

 

Хотелось бы представить вот этот вариант горячего завтрака — быстрый, вкусный, оставляющий большой простор для фантазии в отношении начинок.

 

 

Конвертики из лаваша. Горячий завтрак.

Читать далее

Жареный сыр. Сулугуни.

 

Жареный сыр  очень простая, но любимая многими  закуска. Настолько же простая, как и быстрая в приготовлении. Правда и со стола исчезает достаточно быстро, особенно, если под пиво.

 

 

Жареный сыр. Сулeгуни.

Читать далее

Свиные отбивные с жареными персиками.

 

Свиные отбивные с жареными персиками — что может быть проще обычной отбивной?  Разве только этот гарнир к ней, тем более, что этот гарнир весьма необычный.

 

 

 

 

Читать далее

Грибной салат.

 

Вкусный и сытный грибной салат.  И на праздничный стол не стыдно поставить, и несложно просто так сделать, без праздников.

 

Вспомнилось тут, что в закромах завалялась банка шампиньонов. В то же самое время организм требовал салата.

 

Вот и совместил.

 

 

Грибной салат.

 

Читать далее

Домашний томатный соус. Альтернатива кетчупу.

 

Кетчуп — частый, если не постоянный, гость на нашем столе… И все бы в нем хорошо, вот только очень хотелось бы хоть немного представлять себе, что же у него там внутри. Читаешь на этикетке состав, примерно представляешь, но все равно подспудно сидит идея, что лучше бы сделать самому что-то подобное. Пусть не такое же в точности, но приближенное к оригиналу.

 

Томатный соус. Домашняя альтернатива кетчупу. Читать далее



 

Присоединяйтесь в Facebook  


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ