Топчемся на кухне с пользой


Творог.

 

Появилась возможность покупать настоящее молоко. Добытое из настоящей коровы, а не из пакета. Соответственно вопрос приготовления творога возник и воплотился сам собой.  Тем более дело это простое, хотя и не быстрое.

 

 

Домашний творог. Читать далее

Запеченная бутербродная свинина.

 

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли.  А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении.

Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.

 

 

Запеченная бутербродная свинина.

 

 

Читать далее

Свинина с картофелем. Вспоминая детство.

 

Жареная свинина с картошкой.

 

Когда-то в детстве мне так часто готовили мама и бабушка. Сейчас вспомнилось и приготовилось….

 

На самом деле все просто и достаточно банально. Хотя, когда готовил для жены и ребенка — это было для них новостью. Вариация на тему картошки с салом, но сало заменяется на свинину.

 

 

Свинина с картофелем
Читать далее



 

Присоединяйтесь в Facebook  


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗАПИСИ