Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком — простой итальянский сэндвич. Его легко и быстро приготовить на завтрак.
Да и если взять с собой, то такой сэндвич может послужить хорошим сытным обедом.
Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами.
Разрезаем чиабатту вдоль на две половины.
Слегка обжариваем оба куска срезом вниз на оливковом масле.
Обжариваем лук, слегка его присолив, до легкой золотистости.
Смазываем нижнюю половину чиабатты горчицей и выкладываем обжаренный лук.
Колбасу надрезаем по краям, чтобы при обжаривании она не искривлялась.
Выкладываем колбасу на сковородку и обжариваем.
Переворачиваем куски колбасы и обжариваем их со второй стороны. Сверху кладем ломтики сыра, чтобы они успели расплавиться.
Выкладываем ломтики колбасы внахлест на хлеб с горчицей и луком.
Накрываем верхней половиной хлеба и сразу подаем к столу.
Добавить комментарий