Топчемся на кухне с пользой

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком — простой итальянский сэндвич.  Его легко и быстро приготовить на завтрак.

 

Да и если взять с собой, то такой сэндвич может послужить хорошим сытным обедом.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

 

 

Для сэндвича с колбасой и луком понадобится

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

  • Колбаса болонья — вареная колбаса без жира.  Несколько ломтиков.
  • Сыр. Лучше всего швейцарский.  Нарезать ломтиками.
  • Горчица зернами.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Чиабатта. Свежая. 1 шт.
  • Оливковое масло. 1 столовая ложка.

 

 


 

 

Готовим сэндвич с колбасой болонья и карамелизованным луком.

 

 

Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

Разрезаем чиабатту вдоль на две половины.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

Слегка обжариваем оба куска срезом вниз на оливковом масле.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

Обжариваем лук, слегка его присолив, до легкой золотистости.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

Смазываем нижнюю половину чиабатты горчицей и выкладываем обжаренный лук.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

Колбасу надрезаем по краям, чтобы при обжаривании она не искривлялась.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

Выкладываем колбасу на сковородку и обжариваем.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

Переворачиваем куски колбасы и обжариваем их со второй стороны. Сверху кладем ломтики сыра, чтобы они успели расплавиться.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

Выкладываем ломтики колбасы внахлест на хлеб с горчицей и луком.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 

Накрываем верхней половиной хлеба и сразу подаем к столу.

 

 

Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком

 

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


 
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ