Весенне-летний салат из редиса, лука и яйца. Хотя сейчас все составляющие можно купить в течение всего календарного года, но намного вкуснее этот салат получается из овощей текущего урожая. Благо что редиска, что зеленый лук достаточно рано созревают на подмосковных грядках.
Нарезаем редиску кружками или полукружьями.
Нарезаем яйцо.
Не очень тонкими колечками нарезаем зеленый лук.
В салатнике смешиваем овощи, добавляем сметану и соль.
Снова все перемешиваем и подаем на стол.
Время приготовления — примерно 5 минут. Быстро и вкусно.
так же, вместо сметаны можно добавить майонез. Тоже очень вкусно)
рецепт ниочем, нет пропорций ингридиентов.
А эти пропорции тут нужны?
Очень люблю этот салат)) добавляю еще свежий огурец, а яйца использую перепелиные. Так салат становится еще красивее 😛