Яркие и симпатичные, вкусные, с хрустящей корочкой — такие оладьи из картофеля и тыквы хороши и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Готовить их совсем несложно, впрочем как и почти любые блюда такого типа, будь то американские хашбрауны, чешские брамбораки к пиву, венгерские картофельные оладьи с грибами, знаменитые драники, швейцарское рёшти, ирландские боксти, шведские картофельные блины с беконом Raggmunk или самые-самые простые картофельные оладьи.
Время от времени я готовлю такие картофельно-тыквенные оладьи , хотя и не очень люблю тыкву.
Подавать их лучше всего со сметаной, квашеной капустой и соленьями.
Очень простой способ приготовления запеченного картофеля, который очень выручает, когда нужно сделать интересный гарнир, особенно если речь идет о праздничном столе.
Готовится это блюдо сравнительно быстро, особых ингредиентов и трудозатрат не требует, а на столе выглядит красиво. Что еще нужно для праздничного гарнира?
Луковые оладьи — это быстрое, простое, но вкусное и достаточно яркое по вкусу блюдо, которое может послужить и как сытный завтрак, как гарнир или как сытный перекус.
Как и любые оладьи из овощей, ингредиенты для приготовления потребуются самые простые, а времени на приготовление потребуется совсем немного.
Крокеты — яркое, вкусное и сытное блюдо округлой или цилиндрической формы, с хрустящей корочкой и нежной серединой, которое можно приготовить множеством различных способов и из различных ингредиентов, впервые впервые появилось во Франции и затем распространилось по всему миру, благо вариантов и сочетаний ингредиентов для их приготовления существует множество.
В то же самое время крокеты могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Название блюда фр. croquette произошло от глагола croquer — хрустеть, грызть, что указывает на наличие хрустящей корочки, покрывающей нежную середину блюда.
В данном рецепте крокеты готовятся из картофеля и курицы. Это удобно делать еще и в том случае, когда у вас осталось картофельное пюре, причем лучше всего вчерашнее. Но никто не мешает использовать и свежеприготовленное пюре.
Салат «Норвежский роман» — один из вкусных и интересных вариантов салата с рыбой вполне имеет право на существование. Ну не «Мимозой» же единой ограничиваться.
Готовится салат совсем несложно, на столе выглядит красиво, так что его точно использовать для праздничного стола.
Комбинация приготовленных и свежих овощей дает интересные вкус и фактуру. Так что рыбный салат «Норвежский роман» все же стоит приготовить, хотя бы для того, чтобы составить о нем свое мнение.