Топчемся на кухне с пользой

Сэндвич Вермонтер (Vermonter)

В США у каждого штата есть свой традиционный сэндвич.

Вермонтер (Vermonter) — это традиционный сэндвич штата Вермонт .


 

 

Сэндвич Вермонтер — простой и добротный сэндвич. Делать его несложно, продукты тоже совершенно обычные, тем более, что каких-либо строгих ограничений нет.

 

Вермонтер можно  приготовить как и с мясом индейки, так и с ветчиной.  Что касается сыра, то обычно используется чеддер, но и это не догма.

 

Времени на на приготовление уходит совсем немного, так что горячий и сытный завтрак будет готов быстро.

 

А вот вкус, который получается при сочетании всех ингредиентов, выгодно отличается от ожидаемого и привычного.

 

 

Сэндвич Вермонтер ( Vermonter )

 

 

 

 

   Для сэндвича Вермонтер понадобится

 

 

Сэндвич Вермонтер ( Vermonter )

 

 

  • Хлеб.
  • Индейка или ветчина.
  • Сыр. Чаще всего используется чеддер, но это не догма.
  • Зеленое яблоко. Небольшое.
  • Медовая горчица.
  • Сливочное масло.

 

 


 

 

Готовим сэндвич Вермонтер

 

 

И сыр и индейка (или ветчина) должны быть нарезаны тонкими ломтиками.

 

Хлеб смазываем сливочным маслом, затем тонким слоем медовой горчицы.

 

 

Сэндвич Вермонтер ( Vermonter )

 

 

Яблоко чистим от семян и нарезаем очень тонкими пластинками.

 

 

Сэндвич Вермонтер ( Vermonter )

 

 

На хлеб, смазанный маслом и горчицей,  выкладываем сыр, затем слой яблок и ветчину.

 

 

Сэндвич Вермонтер ( Vermonter )

 

 

Складываем сэндвич начинкой внутрь, и намазываем верхнюю и нижнюю стороны хлеба тонким слоем сливочного масла.

 

 

Сэндвич Вермонтер ( Vermonter )

 

 

Обжариваем сендвич на сковородке на среднем огне или запекаем в духовке.

 

 

Сэндвич Вермонтер ( Vermonter )

 

 

Все готово. Сэндвич Вермонтер разрезаем по диагонали и подаем к столу.

 

 

Сэндвич Вермонтер ( Vermonter )

 

 




2 комментария: Сэндвич Вермонтер (Vermonter)

  • Митрофан говорит:

    Видел как готовят очень похожий сэндвич в какой то передаче просвещённой Американской кухне.Правда Штат какой забыл. Там все в принципе тоже самое только перед обжаркой бутерброд обмакивают во взбитое яйцо. Тоже очень вкусно, у нас эта закуска давно дома прописалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


 
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ