Простой и быстрый суп из форели. Общее время приготовления — минут 30-40.
Ингредиенты простые, купить их можно практически в любом магазине, благо замороженная форель сейчас продается везде.
На 3 литра супа.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Морковь трем на крупной терке.
Картофель нарезаем небольшим кубиком.
Кипятим 3 литра подсоленной воды и сразу закладываем картофель, лук и морковь.
Пока картофель отваривается, нарезаем форель небольшими кусками, попутно избавляясь от костей.
Когда картофель уже готов, добавляем в кастрюлю рыбу, черный молотый перец и лавровый лист.
Варим минут 10 до готовности рыбы. Пробуем и при необходимости правим на соль. Затем убираем из супа лавровый лист.
Выключаем огонь, даем минут 10 настояться и можно разливать суп из форели по тарелкам.
Добавить комментарий