Топчемся на кухне с пользой

Суп из форели

Простой и быстрый суп из форели.  Общее время приготовления — минут 30-40.

 

Ингредиенты простые,  купить их можно практически в любом магазине, благо замороженная форель сейчас продается везде.

 

 

Суп из форели

 

 

 

 

Для супа из форели понадобится

 

 

Суп из форели

 

На 3 литра супа.

 

  • Форель. 500 гр.
  • Картофель. 7-8 средних клубней.
  • Морковь. 2 средних.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Лавровый лист. 1 шт.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Соль. По вкусу.

 

 


 

 

Готовим суп из форели.

 

 

Лук нарезаем мелким кубиком.

 

 

Суп из форели

 

 

Морковь трем на крупной терке.

 

 

Суп из форели

 

 

Картофель нарезаем небольшим кубиком.

 

 

Суп из форели

 

 

Кипятим 3 литра подсоленной воды и сразу закладываем картофель, лук и морковь.

 

 

Суп из форели

 

 

Пока картофель отваривается, нарезаем форель небольшими кусками, попутно избавляясь от костей.

 

 

Суп из форели

 

 

Когда картофель уже готов, добавляем в кастрюлю рыбу, черный молотый перец и лавровый лист.

 

 

Суп из форели

 

 

Варим минут 10 до готовности рыбы. Пробуем и при необходимости правим на соль.  Затем убираем из супа лавровый лист.

 

Выключаем огонь, даем минут 10 настояться и можно разливать суп из форели по тарелкам.

 

Суп из форели

 

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


 
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ