Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидорами — классическое американское сочетание в начинке. Это уже ставшее знаменитым сочетание BLT — Bacon, Lettuce, and Tomato — бекон, салат и помидор . Например BLT сэндвич можно встретить и в закусочных и в кафе, да и просто на во время обычного домашнего завтрака.
Отвариваем яйца вкрутую.
Бекон обжариваем до хруста.
Выкладываем бекон на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Очень мелко нарезаем листья салата, помидор и крошим бекон в крупную крошку.
Яйца чистим, разрезаем пополам и достаем желток.
В небольшую миску выкладываем желтки, салат, бекон, помидор, майонез, соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешиваем в достаточно однородную массу.
Начиняем половинки яиц полученной массой.
Все, фаршированные яйца BLT готовы. Можно подавать на стол как очень неплохую быструю закуску из расчета 2 половинки яйца на одну порцию, да и просто на завтрак их можно сделать, благо это быстро.
Добавить комментарий