Топчемся на кухне с пользой

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидорами — классическое американское сочетание в начинке. Это уже ставшее знаменитым сочетание BLTBacon, Lettuce, and Tomato — бекон, салат и помидор .  Например BLT сэндвич можно встретить и в закусочных и в кафе, да и просто на во время обычного домашнего завтрака.

 

 

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором BLT Deviled Eggs

 

 

 

 

Для фаршированных яиц BLT понадобится

 

 

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором BLT Deviled Eggs

 

  • Яйца. 1 яйцо на порцию.
  • Бекон. 1 полоска на порцию.
  • Листья салата.
  • Помидор. 1 маленький помидор или 2 шт. черри  на порцию.
  • Майонез. 1 ст.л.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 


 

 

Готовим яйца, фаршированные помидором, беконом и салатом.

 

 

Отвариваем яйца вкрутую.

 

Бекон обжариваем до хруста.

 

 

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором BLT Deviled Eggs

 

 

Выкладываем бекон на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

 

 

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором BLT Deviled Eggs

 

 

Очень мелко нарезаем листья салата, помидор и крошим бекон в крупную крошку.

 

 

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором BLT Deviled Eggs

 

 

Яйца чистим, разрезаем пополам и достаем желток.

 

В небольшую миску выкладываем желтки, салат, бекон, помидор, майонез, соль и черный молотый перец.

 

 

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором BLT Deviled Eggs

 

 

Тщательно перемешиваем в достаточно однородную массу.

 

 

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором BLT Deviled Eggs

 

 

Начиняем половинки яиц полученной массой.

 

Все, фаршированные яйца BLT готовы.  Можно подавать на стол как очень неплохую быструю закуску из расчета 2 половинки яйца на одну порцию, да и просто на завтрак их можно сделать, благо это быстро.

 

 

Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором BLT Deviled Eggs

 

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


 
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ