Топчемся на кухне с пользой

Сэндвич Медианоче (Полночь)

Сэндвич Медианоче (исп. medianoche — полночь), наверное, самый известный кубинский сэндвич.

 

Свое название он получил по времени, когда его обычно едят. После танцевального вечера — это самый простой способ быстро и качественно утолить голод.

 

В отличие от похожего сэндвича «Кубано» — традиционного сэндвича штата Флорида, Медианоче немного меньше и обычно для него используется сладковатый кубинский яичный хлеб.

 

Для приготовления классического сэндвича Медианоче не используется майонез, помидор, салат, лук или болгарский перец.

 

 

Сэндвич Медианоче (Полночь)

 

 

 

 

Для сэндвича Медианоче понадобится

 

 

Сэндвич Медианоче (Полночь)

 

 

  • Запеченная свинина. Ломтики.
  • Ветчина. Ломтики.
  • Швейцарский сыр. Ломтиками.
  • Маринованный огурец.
  • Сладкая горчица.
  • Сливочное масло. 20 гр.
  • Сладкий хлеб. Заменяется маленьким багетом с мягкой корочкой.

 

 


 

 

Готовим сэндвич Медианоче

 

 

Маринованный огурец нарезаем тонкими пластинами.

 

 

Сэндвич Медианоче (Полночь)

 

 

Багет разрезаем вдоль пополам.

 

 

Сэндвич Медианоче (Полночь)

 

 

Смазываем половинки багета сладкой горчицей и выкладываем на нижнюю половину свинину, а на нее ветчину.

 

 

Сэндвич Медианоче (Полночь)

 

 

Затем кладем сыр и нарезанный огурец.

 

 

Сэндвич Медианоче (Полночь)

 

 

Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем сэндвич с двух сторон, очень крепко прижимая его лопаткой к сковороде. Можно даже поставить сверху какой-либо гнет.

 

 

Сэндвич Медианоче (Полночь)

 

 

Готовый сэндвич Медианоче разрезаем пополам и сразу, очень горячим подаем на стол.

 

 

Сэндвич Медианоче (Полночь)

 

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


 
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ