Очень простой итальянский овощной суп с пастой. Если есть уже готовый куриный бульон, то варится этот легкий суп минут за 20-25.
Нарезаем репчатый лук небольшими кусками.
Фигурно нарезаем морковь для большей красоты супа.
Достаточно мелко нарезаем сельдерей.
Болгарский перец нарезаем небольшими квадратами.
Помидоры, в данном случае черри, нарезаем небольшими кусками. Чеснок нарезаем пластинками.
В кастрюле, где будем варить суп разогреваем оливковое масло и на среднем огне обжариваем лук, морковь и сельдерей.
Перчим и добавляем немного соли при обжаривании.
Когда лук станет прозрачным, а морковь обмякнет, добавляем болгарский перец , помидоры и чеснок.
Перемешиваем и немного обжариваем все овощи вместе. Заливаем овощи бульоном и доводим до кипения. Солим по вкусу.
Варим суп до готовности.
Пасту можно отварить сразу в супе или отдельно.
Если паста отваривалась отдельно, то выкладываем готовую пасту в тарелки, заливаем супом и даем минут 5 настояться.
Подаем итальянский овощной суп с пастой на стол. Все готово.
Добавить комментарий