Бургер Пьяный Австралиец (Drunken Aussie Beef Burger) — очень хорошо иллюстрирует австралийскую кухню.
Большое количество разнообразной начинки превращает бургер в полноценный и очень сытный обед, насыщенный совершенно разными вкусами и текстурами. А пиво, добавленное в фарш, придает вкус и сочность котлете.
На 2 бургера.
Мелко нарезаем чеснок.
В фарш добавляем чеснок, вустерский соус, пиво, соль и черный молотый перец.
Перемешиваем и даем немного настояться.
Репчатый лук нарезаем кольцами.
На сковородке обжариваем бекон — из него вытопится достаточно жира, и кольца лука.
Из фарша делаем 2 котлеты, диаметром примерно на треть больше, чем диаметр булочек.
Жарим их до готовности.
На булочку выкладываем листья салата. На них кружки свеклы.
На той же сковородке, где жарились котлеты обжариваем кольца ананаса до карамелизации.
На свеклу выкладываем горячую котлету и на нее сыр, чтобы от тепла котлеты он расплавился.
На сыр выкладываем обжаренное кольцо ананаса, бекон и жареные кольца лука. Затем помидор, нарезанный кольцами.
Жарим глазунью из 1 яйца, так, чтобы желток оставался жидким.
На помидор выкладываем кетчуп.
Самым верхнем слоем идет яичница.
Накрываем верхней половиной булочки.
Все, бургер Пьяный Австралиец — Drunken Aussie Beef Burger готов.
Едим горячим.
Добавить комментарий