Простой и вкусный салат из свежих овощей с сыром сулугуни — этот рецепт показывает как нестандартная добавка в обычное блюдо ощутимо меняет вкус, как это уже было продемонстрировано в овощном салате с крабовыми палочками или овощном салате с горбушей горячего копчения.
Даже обычный салат из помидоров с добавлением пшеничного хлеба — панцанелла, может стать украшением праздничного стола.
Итак, готовим салат из свежих овощей с сыром сулугуни.
Количество и состав овощей выбирайте по собственному вкусу.
Овощи нарезаем небольшими кусками. Репчатый лук нарезаем тонкими полу- или четверть-кольцами.
Всю зелень мелко нарезаем.
Выкладываем нарезанные овощи и зелень в салатник, добавляем масло, солим и перчим по вкусу. После чего перемешиваем.
Сулугуни аккуратно распускаем на волокна, которые потом нужно порезать на куски, длиной 5-7 см.
Выкладываем сыр на салат и подаем на стол.
Лучше всего перед подачей разложить салат по порционным салатникам и сыр сулугуни выложить в каждый салатник отдельно.
Добавить комментарий